Descrizione
Fu intorno al 1870 che, in collaborazione con l’amico Carl Conrad, Adolphus Busch iniziò a sviluppare un nuovo prodotto che soddisfacesse i gusti più disparati. Adolphus Busch mise a frutto tutte le conoscenze che aveva acquisito in Europa e il risultato fu una birra di colore chiaro, il cui gusto leggero era più delicato di quello delle “Pilsner” allora prodotte negli Stati Uniti. La nuova birra fu introdotta sul mercato nel 1876 con il marchio “Budweiser” , nome scelto sia perché aveva un suono germanico, sia perché era facilmente pronunciabile in inglese e, da allora, Budweiser (o più semplicemente Bud) è diventata la birra più consumata negli Usa e nel mondo. Non a caso essa si proclama “King of Beers”. Budweiser rappresenta oggi una birra Lager Premium Americana prodotta con ingredienti naturali: acqua purissima, malto d’orzo, luppolo, lievito e riso. Viene utilizzato un esclusivo processo di maturazione in legno di faggio, che determina la naturale produzione di anidride carbonica e ne migliora l’aroma